Cara memasak masakan Cajun

Cara memasak masakan Cajun
Cara memasak masakan Cajun

Memasak di jantung negeri Cajun adalah bentuk seni. Ada benar-benar sangat sedikit ilmu untuk bentuk tertentu memasak ini yang mencakup lebih banyak daripada hanya lagniappe dari pantry atau lemari rempah. Cajun memasak adalah sesuatu yang sering ditiru di seluruh negeri dan di seluruh dunia tetapi sangat jarang sekali diduplikat.


Salah satu hal menarik tentang masakan Cajun adalah fakta bahwa ada sangat sedikit resep. Kebanyakan, jika tidak semua masakan Cajun otentik dilakukan untuk merasakan daripada pengukuran. Bahkan lebih menakjubkan adalah bahwa dari hari ke hari satu orang dapat membuat hidangan yang sama berulang-ulang dan sangat mungkin untuk mencicipi sedikit berbeda masing-masing dan setiap kali itu dibuat. Alasan utama untuk ini adalah bahwa dalam bentuk seni di dalam dan dari dirinya sendiri, makanan Cajun sering dibuat lebih lezat atau misterius hanya dengan suasana hati orang melakukan memasak.


Saya yakin bahwa banyak dari Anda telah menyaksikan sebagai Emeril Lagasse membuat beberapa ramuan khusus dan seru "Bam!"ada sedikit yang baik bahwa ketika datang ke masakan Cajun. Sesuatu yang jauh melampaui bahan-bahan dalam resep dan suatu tempat ke dalam hati dan jiwa juru masak yang dipertanyakan. Ada alasan bahwa banyak Selatan dimasak piring disebut sebagai makanan jiwa dan Anda tidak boleh melupakan satu detik bahwa New Orleans adalah di jantung dari selatan dalam.


Hal yang paling sulit, mungkin ketika datang untuk mempersiapkan hidangan Cajun yang baik di luar wilayah New Orleans adalah menemukan bahan yang tepat. Hal ini hampir mustahil untuk menemukan pelaut dan rempah-rempah yang sangat penting untuk masakan Cajun di luar jantung dari selatan lama. Tidak hanya itu, tapi fresh crawfish andouille sosis adalah sedikit sulit didapat selama jantung musim dingin Michigan.

Jika kau bertekad untuk belajar membuat masakan Cajun menjadi makananmu sendiri, kau harus terlebih dahulu menemukan bahan-bahannya. Khusus toko-toko makanan atau mereka yang akan memesan khusus mungkin taruhan terbaik Anda. Ada beberapa grosir yang akan membawa stok terbatas dari Season Cajun di lorong-lorong makanan internasional mereka. Perlu diingat bahwa sumber-sumber ini sangat terbatas. Setelah Anda memiliki bahan-bahan, saatnya untuk membiarkan sedikit jazz blare dari speaker Anda dalam rangka untuk mengatur suasana hati.


Sebagian besar hidangan Cajun terbaik memerlukan sejumlah besar waktu untuk mendidih dan ini harus dipertimbangkan. Makanan Cajun tidak perlu terburu-buru seperti warga negara dari Big Easy. Makanan akan siap pada waktunya dan sebagai salah satu memasak makanan Anda harus belajar untuk menerima bahwa tentang makanan Cajun. Ini memiliki cara untuk membiarkan Anda tahu ketika siap yang hampir mitos sampai Anda telah mengalaminya sendiri.


Memasak makanan Cajun akan mencoba kesabaran Anda, mencoba bakat Anda, dan dalam beberapa kasus zap energi Anda, karena cenderung menjadi proses emosional bagi banyak orang. Bagaimanapun juga, makanan Cajun adalah makanan terkaya dan enak di planet ini. Menguasai kemampuan memasak makanan yang enak ini akan membuatmu menjadi budak perasa selama bertahun-tahun yang akan datang. 

Advertisement